みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 神奈川県 横浜デジタルアーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
横浜デジタルアーツ専門学校
技術を上げるのに最適
CG科に関する評価
専門的なことが学べるいい学校だと思います。やる気のある生徒に対して、しっかり向き合っていていいです。
就職
かなり就職率が高いと思います。しかしそれも本人の頑張り次第で変わってきます。
資格
CG検定を学校で受けれるのでとてもいいです。検定対策もしっかりしています。
授業
人数が多くても、個人個人をしっかり見てくれていると感じます。
アクセス・立地
駅から若干遠いです。(それでも歩いて15分もあればつきますが)
施設・設備
エレベーターがありますが、生徒が集中するとかなり待ち時間が長くなります
安くはないですが、その年のいいパソコンをもらえるのでチャラです
学生生活
誰とでも仲良くできる人が多いです。話すときには皆さんしっかりと話せてるイメージです
学科における希望業界への就職率
オンライン授業です。学校の入り口、教室の前に消毒液が置いてあります
この学科で学べること |
学科
モデリングの方法やアニメーションの基礎、 最初は簡単で徐々に難しくなっていきます
コース・専攻
mayaの基本的な操作方法からモデリングまで、 アニメーション基礎 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | CGの勉強ができる。先生がガチで教えてくれるのでいいと感じた。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | ゲーム系 |
横浜デジタルアーツ専門学校の学科一覧
- 0件
- 目指せる仕事:
グラフィックデザイナー,WEBデザイナー,WEBディレクター他
- 450万円
3.7 12件
グラフィックデザイナー,WEBデザイナー,イラストレーター
3.6 8件
- 目指せる仕事:
ゲームプログラマー,グラフィックデザイナー,サウンドクリエイター他
3.7 5件
WEBデザイナー
- -万円
2.9 3件
- 目指せる仕事:
歌手,作曲家,サウンドクリエイター,レコーディングエンジニア他
- 219万円