みんなの専門学校情報TOP 医療秘書の専門学校 神奈川県 横浜医療秘書専門学校 口コミ 口コミ詳細
横浜医療秘書専門学校
とにかくそれに集中恋愛皆無
医療事務科に関する評価
この世の中に完璧など存在しないと思っているからでございます。でも不可はそんなにないと思います。宗教という噂は耳にしますけどね。
就職
医療事務検定を教えている先生が実績No.1な所やどんな進路へでも進ませてくれるところですかね
資格
先生の教える合格率実績が全国1番みたいなことを聞いたことがあるからです
授業
病院についてとても詳しく知ることが出来て就職してからすぐ使える力が着くと思う
アクセス・立地
駅近でいいです。コンビニもイオンも近く不便がありませんほんとにそれは
施設・設備
水道が各階にないので何かあった時すぐ手が洗えないのは少し不便かなと思います
途中から研修に出るのに他の専門学校と同じ1年100万はちょっと財布に厳しい気もします
学生生活
さまざまな年齢の方と友達になれるのはとても嬉しいですけど。男の人がいないので恋愛皆無
学科における希望業界への就職率
換気、フェイスシールド、前向き推奨、アルコール、掃除時の手袋
この学科で学べること |
学科
とにかく検定に向けて集中できる感じですね。医療事務に関しては凄く推してますねいいと思います |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | うちから学校までの間に横浜があることと、定期が手に入ることと就職しやすいからですかね |
取得した資格 | 医療事務検定1級 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 大学病院への就職が一応決まりました |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学校案内・入学ガイド・募集要項・願書