みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 神奈川県 横浜ビューティーアート専門学校※2025年4月現横浜ビューティー&ブライダル専門学校より校名変更予定 口コミ 口コミ詳細
メイクが好きな人にとって最高!
ヘアメイク科に関する評価
メイクが好きな人にとって最高の学科だと思います!毎日高度な授業に同じ夢を持つ友人に、すごく充実した生活を送ることができます!
就職
先生達の手厚いサポートがとても有り難いと思います。求人もたくさん来ます。
資格
様々な資格を取れるよう、学校側も動いてくれるので自分も知らなかった大事な資格を取得することができます。最高です!
授業
授業の内容はもちろん、先生方のお人柄もとても素敵で、コミュニケーションを取りながらよりよい授業を受けられます。
アクセス・立地
周辺はいろんなお店やコンビニ等、便利な物がたくさんあってすごくいい環境だと思います
施設・設備
まず、特筆すべきは校舎の美しさです。とてもきれいな校舎で、のびのびと学ぶことができます
学費は大学に行くよりは軽く住むし、充実した学習内容なので妥当な金額だと思います
学生生活
みんな、明るい子が比較的多いと思います。和気あいあいとした雰囲気で毎日楽しんでいます!
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
メイクアップの基礎、高度な技術、資格を取得するために必要な事項の履修 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | メイクで可愛くなれるのがすごくする好きで、将来make関連の職業に就きたかった |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学科・コースの内容はもちろん、入試や学費、オープンキャンパス等のご案内もお届けします!
- 発送予定日
- 随時