みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 神奈川県 横浜ビューティーアート専門学校※2025年4月現横浜ビューティー&ブライダル専門学校より校名変更予定 口コミ 口コミ詳細
自分の頑張り次第で伸びます
トータルビューティー科に関する評価
国家資格も取得することが出来て自分の頑張り次第ではとてもビックになれる職につくこともできます。専門学校としては十分だと思います。
就職
サポートはとても充実しています。先生方のサポート徹底してる上に就職実績も良いです
資格
資格も十分に取れると思います。自分の頑張り次第ではありますが
授業
先生方の指導は徹底してる上にサポートも充実しています。良いことが多いです
アクセス・立地
東神奈川駅からのアクセスも最高で十分だと思います。歩いていくのがオススメです。
施設・設備
とても充実しています。授業へのサポートも最新のものを使ったものが多く良いです。
学科として必要なものは全部しっかりと揃えているので妥当だと感じました。
学生生活
人数はあまり多くないですがその分多くの人と関わることが出来て充実しています。
この学科で学べること |
学科
国家資格取得のためのカリキュラムが充実しています。美容とブライダル専門分野としては充実していると思います |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 将来人の笑顔をたくさん見て幸せを感じ多くの人の笑顔を作るのは自分であって欲しいからです。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学科・コースの内容はもちろん、入試や学費、オープンキャンパス等のご案内もお届けします!
- 発送予定日
- 随時