みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 神奈川県 横浜ファッションデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

真面目で誠実高就職率

ファッションクリエイティブ科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

ファッションクリエイティブ科に関する評価

満足している。一流になるために必要な知識を獲得するのに最適と考えております。業界屈指の講師陣が揃っていると思われますので、強く推薦します。

良い人が多い印象。就職率が非常に高い印象であり、ここで学ぶことを強くオススメしたいです。

十分就職に必要な資格を取得することは十分可能となっていると考えられます。

充実しているクラス分けも適切で、きめ細かい学習ができるような環境となっているといえるでしょう。

良い最寄り駅から近いので、通学にさいてきとかんがえることが可能となっております。

充実している設備が非常に整っており、毎日通学したいと思うような環境となっております。

妥当必要な設備は十二分に揃っていますので、不安を感じることが一切ないと考えることが出来ます。

充実している人数がそれほど多くないので、質問などがしやすい環境となっていると言えます。

網羅的なカリキュラムとなっていて、体系的に学習をすることが可能となっております
この学校・学科を選んだ理由 専門知識が得られると思っています。確実に専門的な知識が得られるとかんがえています。

2023年06月投稿

横浜ファッションデザイン専門学校の学科一覧