みんなの専門学校情報TOP
調理師の専門学校
東京都
東京多摩調理製菓専門学校
口コミ
口コミ詳細
東京多摩調理製菓専門学校
料理を詳しく、楽しく学べる!!
就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費5|学生生活-
調理高度技術学科に関する評価
-
総合評価
専門の料理職人がいてとても自分の為になるります。
自分の専門料理だけでなく、色々な調理を学べるので
将来の幅が広がります。 -
就職
日本料理、西洋料理、中国料理の三種類を卒業までにしっかりと学べるので、就職率はとても高いです。
-
資格
学校を卒業するまでに、調理師免許はもちろん、
また、高校生なら高校卒業資格もとれます。 -
授業
調理実習では、目の前で魚をさばいてくれたりなど、
とても丁寧にわかりやすく教えてくれます。 -
施設・設備
日本料理と西洋料理の実習をする場所と中国料理の実習をする場所があり、それぞれ、設備が整っています。
-
学費
外国への調理学習をや、お店での実習などを含めると、
沢山学べることにたいて妥当な値段だと思います。
所属 | 調理高度技術学科 日本料理、西洋料理、中国料理コース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
日本料理、西洋料理、中国料理のそれぞれの包丁の使い方や、 調理方法を詳しく学ぶことができます。
コース・専攻
それぞれの専門の包丁の持ちかた、 桂剥きなどの切り方。 |
取得した資格 | 卒業するまでに調理師免許は必ず、誰でももらえます。 |
就職先 | レントランでの調理の仕事 |
みんなの専門学校情報TOP
調理師の専門学校
東京都
東京多摩調理製菓専門学校
口コミ
口コミ詳細
