みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 町田製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細
町田製菓専門学校
パティシエの仕事につきたい方におすすめ
製菓衛生師科に関する評価
総合てきにはいいと思います!1番大事な学費のことはあまり分かりませんが、友達関係、先生のことは心配いらないと思います!
就職
あまり就職実績のことは、分かりませんが、わからないことがあれば先生がすぐに教えてくれるなど、サポートはしてくれました!
資格
多分資格取得実績は良いと思います!私は取得できたので、多分いいと思います!
授業
とてもしっかりしています!私の時の先生は面白いし、優しい(時に怖い)ので先生のことは大丈夫だと思います!
アクセス・立地
私てきにはいいと思います!学校の周りはとても静かです!(でもたまに工事してることがありました)
施設・設備
とても充実しています!結構広いです!笑でもたくさん人がいると狭く見えます
私も親にすべて払ってもらってて、あまり学費などは覚えていないのですが、安いわけではないとおもいます。
学生生活
友達はたくさんできます!笑今でも仲良しです!笑友達関係の心配はないと思います!
この学科で学べること |
学科
ごめんなさい |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 小さいころからパティシエが夢だったので、、、 いまは違う仕事なんですけど |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 2年間くらいはパティシエを続けていたのですが、飽きたので今は違う仕事をしています! |
町田製菓専門学校の学科一覧
4.3 24件