みんなの専門学校情報TOP テレビ番組ディレクターの専門学校 東京都 日本工学院八王子専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本工学院八王子専門学校

東京都 八王子市 / 八王子みなみ野駅 徒歩1分

お勧めしません。 これだけ

クリエイターズカレッジ 2 - 4年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

クリエイターズカレッジに関する評価

経験がない人が辛さ、ある人ももっといい専門を選ぶはずかな、最近YouTubeの広告もある、先生責任感も薄い、就職率でもいい、学校の大きさでもいい、強いて言えば、君と関係もないし、自分の経験と実力に従って。合うの学校をちゃんと調べて方がいい

これは知りませんので、コメントしない。わざと満点をあげる

例えば、色彩検定について、検定の内容同じではなく、ほんどうに検定をとおしたいなら、きっと自分練習しかない、

先生によって違う、やる気がない先生とにこにこだけ、自慢話ばかり先生もある。経験がない人は辛さに違いない、その一方で、配るの資料は謎の本からコービーして、あんまり見えない、たぶん古いすぎ。アニメーションコースで絵を描きたい、あるいは、人体の練習、研究について、お勧めしません。ソフトの運用ばかり、課題はほぼない、自分を振り返り練習しないと忘れてやすい、指導は期待できない。先生自分も忙しい。

専用busがありますので、八王子付近なら余裕だろう、八王子の家賃も安い、中央線で国分寺から学校までたぶん一時間ぐらい、あさ人も多いし、勉強初めていないすぐ疲労になった。

卓の傾斜式の設計が慣れない、平成12年の設備もあるし、パソコンのdiskの容量が小さい、大きな制作予想通りできない、cpu gpu も弱すぎる、

東京の専門学校はほぼ同じ、あんまり文句がない、条件があれば、むしろ地方私立大学にいく

表は雰囲気がいいですが、実は余計なことを考えないで、ただ自分を強くなれ、自分のやりたいはやはり大切だろう、友人があればいいだが、一匹狼も悪くない、クラスの人は優しいだ

所属 アニメーションコース
いま一年生、まずはae retas studio csp 、絵を描くはあんまりない、簡単な品物の動く
取得した資格 ない
学校が返信できる口コミ