みんなの専門学校情報TOP 美容部員の専門学校 東京都 アポロ美容理容専門学校 口コミ 口コミ詳細
アポロ美容理容専門学校
美容を学ぶならここだ
美容科に関する評価
一流の美容師になりたいと思ってるいる学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。美容業界の就職が有利になります
就職
美容業界では有名な学校で、美容師への就職率は高いです。また、多くの卒業生が美容関係で働いているので安心して就職活動を行えます。
資格
美容師に就職する為に重要な美容師の資格が取れる数少ない学校です。
授業
美容業界で活躍しているプロの講師の方が15人ほどいて、しっかり教えてくれるので授業の質もいいです。
アクセス・立地
最寄り駅からも近くて、校舎へのアクセスは他とくらべていいと思います。
施設・設備
ほかの学校よりも最新の機械が一人一人に1台用意されていて充実しています。
美容に関するものを揃えてるので、決して学費は安いわけではないです。しかし、妥当な金額だと思います。
学生生活
約30人で構成されたクラスが4クラスあります。人数が少ないため、和気あいあいとしています。
この学科で学べること |
学科
理容師試験合格に向けたカリキュラム構成です。美容を学習することができます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から美容に興味があり、美容に携わる仕事をしたいと思い、学校を探しました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 大手企業 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学校案内、入学募集要項、入試・イベント情報、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 請求後5日以内
アポロ美容理容専門学校の学科一覧
3.9 21件
- 目指せる仕事:
美容部員,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,アイリスト他
- 305万円
- 2年制
4.0 1件
- 目指せる仕事:
美容部員,理容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト他
- 305万円
- 2年制