みんなの専門学校情報TOP 美容部員の専門学校 東京都 アポロ美容理容専門学校 口コミ 口コミ詳細
アポロ美容理容専門学校
みんなで楽しめる学校
美容科に関する評価
一流の美容師になりたいので学生にとってはとても良い専門学校だと思います。美容師業界の就職実績もあります
就職
先生たちもとても優しくて、友達もとても優しくしてもらって、とっても、楽しい学校です。
資格
美容師に就職するために、重要な資格がとれる数少ない学校です。
授業
とっても、優しい先生たちです。なんでも教えてくれて、とても楽しいです。
アクセス・立地
最寄りは八王子駅です!南口から降りてすぐなのでとってもいいと思います!
施設・設備
とっても綺麗な学校です!なにも不自由は無いです!満足です!、
けして、安いとは言えませんが学校の授業内容、全部含めて妥当たまと思います!
学生生活
みんなとっても優しくて、仲良しくしてくれてます!色んなこと話したり出来る友達が沢山居ます!
学科における希望業界への就職率
分散やオンライン投稿、時間別投稿など色々な投稿方法があります!
この学科で学べること |
学科
美容試験合格に向けたカリキュラム構成です。ピンポイントで色々学べて、対策できます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 中学生の頃から美容師や人の髪を可愛く、かっこよくしたいと思ったので。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学校案内、入学募集要項、入試・イベント情報、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 請求後5日以内
アポロ美容理容専門学校の学科一覧
3.9 21件
- 目指せる仕事:
美容部員,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,アイリスト他
- 305万円
- 2年制
4.0 1件
- 目指せる仕事:
美容部員,理容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト他
- 305万円
- 2年制