みんなの専門学校情報TOP 映像クリエイターの専門学校 東京都 東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校
たーのしー!
アニメ声優ワールド に関する評価
声優は現在人気が高い職業なので志望する人で溢れかえってるし、生半可な気持ちじゃ入らない方がいいです。
でも、本気の人には先生も本気出し何より絶対努力が結果に繋がると思います。
学校は基礎からプロ応用編みたいな事までしっかり教えてくれるし、なにしろ1人1人にあった教え方などをしてくれます。
私はオーディション等で、実技をしてと言われるまでの所が苦手だったんですけど先生がずーーーーっと一緒に練習に付き合ってくれたし、真剣に指導してくれます。
ただ、悪い所はクラスに1人は中途半端な気持ちで来たやつがいるし、それに流される子もいるって所ですかね。
自分の目指す将来やなりたい人物像がはっきりしてない人にはおすすめできません。
実際それでやめた子を何人も見たし、学費だって安くはないですから。
あなたに本気があるのなら入ってきていいと思います。
ただ、本気だからといって絶対有名声優さんたたちみたいになれるとは限りませんので覚えておいてください。 -
就職
就職実績はいいと思います。でもやっぱり所属してもアルバイトとかけもちみたいな半フリーターてきになってしまいますよね。
資格
資格はあまりないです。
授業
これはとてもいいと思います
施設・設備
めっちゃ初めて見た時はすごかったです
高いです
学生生活
最高!
就職先 | 事務所所属とアルバイト |
---|
東京アニメ・声優&eスポーツ専門学校の学科一覧
4.0 1件
- 目指せる仕事:
映像クリエイター,youtuber,テレビ番組ディレクター他
5.0 1件
ゲームプログラマー,ゲームクリエイター,ゲームプランナー他
イベントプランナー,ゲームプランナー
- 667万円
アニメーター,イラストレーター,グラフィックデザイナー他
5.0 1件
- 目指せる仕事:
芸能マネージャー,アーティストマネージャー,イベントプランナー
- 665万円
4.5 2件
声優,モデル,俳優
- 499万円
- 目指せる仕事:
声優,歌手,俳優,芸能マネージャー,アーティストマネージャー
- 503万円
3.0 1件