みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 東京都 東京スポーツ・レクリエーション専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい雰囲気の学校です!

パーソナルトレーナー・インストラクター科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

パーソナルトレーナー・インストラクター科に関する評価

先生も講師の方もとてもいい先生が多く、なんでも相談しやすく過ごしやすかったです。
    エアロビやダンスの発表なども大きなところでやるので、みんな本気で取り組み、今では本当にいい思い出です!
    プールの講師や、サーフィン、ダイビングなどのマリンスポーツ科など一緒に座学を受けることが多いですが
    自分の知らないいろんなインストラクターがあること、とても勉強になります。
    身体を動かすことが好きな方は、是非見学など足を運んでいただきたいです。
    また、インストラクターが合わない、や、やりたいことがわからない方の、TSRだけではない系列の専門学校の学科を、1年間で体験してみることができる特別な学科もあり
    クラスに馴染めない方や、やめたいな、、と残念ながら思ってしまう方にも
    辞めずにいろいろ知れる学科があるので、何をやったのか等の話を聞くととても楽しそうでいいなと思います。(こちらはオススメする、、と言うわけではありませんが、諸事情で通えなくなってしまった方などいろんな方がどの学校にもいると思いますが、そういう方も続けて、卒業できるところがある、という情報を記載させてあただきます)

口コミ投稿者の情報
就職先 リラクセーション施設
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内・募集要項
発送予定日
随時

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる