みんなの専門学校情報TOP スポーツインストラクターの専門学校 東京都 日本ウェルネススポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

サポートが充実してるので自分次第

アスリート研究科 1年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★☆☆

アスリート研究科に関する評価

担任の方があまり評判が良くないが、サポートは思っていたよりも手厚いと感じました。あとは自分の頑張り次第。

• 就職

就職実績が良い上、サポートが手厚いです。先生に気軽に相談できます。

• 資格

通信制のため正直わかりません。わたしには手厚くサポートをしてくださいました。

• 授業

他の学校と同様、良い先生と悪い先生がいます。そこまでひどい先生はいません。

通信制のため、あまり行かないのでさほど関係ないと思います。。

施設は比較的新しく、綺麗に保たれていると思います。器具は最新とはいいきれません。

• 学費

少し高めだと感じます。通信制なので基本家なので施設びを払う理由がわかりません。

全くです。通信制の学校の欠点ですね。先生との関係は良好です。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
スポーツについて色々学べます。正直やる気がなくてもついていけます。
この学校・学科を選んだ理由 国公立の大学に落ちたため入学しました。後悔は全くなく、むしろお勧めします。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2021年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる