みんなの専門学校情報TOP WEBデザイナーの専門学校 東京都 中央美術学園 口コミ 口コミ詳細
中央美術学園
青春も楽しめる学校!
クリエイティブデザインコースに関する評価
とても満足しています。テレビ業界の就職に向いていると感じました。特に芸術系の会社に就職したり、会社を立ち上げようとしている人にはぴったりです
就職
先輩方が丁寧に教えて下さり、先生の教え方も上手いです。サポートは満足できる程度だと思います。就職は何回もやり直せるので良いと思います。
資格
先輩や先生がたくさん分からないことを教えてくれるのでサポートは十分です。資格も取りやすいと感じます。
授業
とても分かりやすく、先生も凄い人達ばかりで中にはプロをやっている方も居ます。どの先生も優しいので直ぐに仲良くなれるかも。
アクセス・立地
駅から近くて最高です。帰りに駅のレストランとかで友達と食事出来ます
施設・設備
エアコンが効いていてパソコンも1人1台くばられるし満足です。
これだけ、先生や設備も充実しているなら妥当な金額かなと思います
学生生活
先輩後輩みんな優しくて、特にいじめなどの問題もありません。最高です
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
芸術を主に学ぶことができます。ほかにも色々学べるので広く取り扱ってくれます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からテレビの制作に興味があり、番組に関わる仕事をしたいと思い学校探しをしました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | テレビ業界 |