みんなの専門学校情報TOP WEBデザイナーの専門学校 東京都 中央美術学園 口コミ 口コミ詳細
中央美術学園
自由度が高くアットホームな大学です。
クリエイティブデザインコースに関する評価
芸術業界の就職に携わりたい方はとてもオススメできます。しかし他の職業となるとすこし難しくなると思います。
就職
入学して一年ということもあり、わからないことだらけでしたが先輩方が手取り足取り教えてくれたことで慣れることができました。
資格
芸術系に就職するために必要な資格がとれる良い学校です、過去分析もしっかりしてくれるため、美術系に就職する場合はおすすめできます
授業
芸術業界で活躍されている教授方も居られるので、とてもたまになる授業ばかりで満足ています。
アクセス・立地
西武新宿線武蔵関駅から徒歩4分ととても近いのですが、都心部からはやや遠く少し困ることはあります
施設・設備
とても充実していると言えます。パソコンがはいふされるため、かなり充実した勉強ライフを送ることができます。
一般的な大学の平均と言えると思います。なので、学生の生活が苦しくなることはあまりないと思います。
学生生活
人数がとても多いわけではないので、皆とても仲がよく協力しあっているのでとても良いと思います
この学科で学べること |
学科
ESPORTS 専攻ではプレイスキルはもちろん、プログラミングやネットワーク、ビジネス知識も習得できます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からプログラミングに興味があり、教師の勧めもありこの学校に入学しました。現在ではそのような職業に携わるために勉強中です、 |