みんなの専門学校情報TOP WEBデザイナーの専門学校 東京都 早稲田文理専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても素晴らしいのでぜひ合格率!!

アプリ・Web制作学科 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 男性
認証済み

アプリ・Web制作学科に関する評価

一流の会社員になりたいのですが学科についてはもう少し質問しやすい環境がいいです
    質問といっても先生方に聞く繊細な部分です

• 就職

大半はいいところに入れているのでいいと思います
    サポートは先生方のサポートがあるので大丈夫です
    就職率が82%なので入りやすさもいいとおもいます

• 資格

学科の資格取得については取りやすくとてもやりやすい環境でした
    合格率は7割ほど合ったと言ったも過言ではないでしょう

• 授業

先生方の授業はさいぶから細部までわかりやすく成績の中で分かれていて
    そこでいい点数を取れるように先生のいいサポートを盾にして頑張れます

環境は友達もできやすく、とても、いい環境だと思います
    接しやすい点ではいいです

個人的にもトイレなど公共で使うところがとても使いやすくて、他の学生もそれに満足しているようでいいと思います

• 学費

先生方の授業内容、設備などを入れるととても妥当だと思います。

友人関係では同じくらいのところなのでとても接しやすく
    過ごしやすいです

口コミ投稿者の情報
所属 アプリ・Web制作学科 なし
この学科で学べること
学科
試験に向けた構成なのですが記憶するということを大切にしたらしゅうちゅうできます
コース・専攻
なし
この学校・学科を選んだ理由 自分はまだまだ仕事がよくわからないのでしっかりみてまだ決まってないけどしっかり選んでいきたいと思います
取得した資格 なし
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 最初はアルバイトから次は本格的に
学校が返信できない口コミ
2023年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる