みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細
武蔵野調理師専門学校
調理、食の学びを深めれる場
調理師科に関する評価
大満足です。夢を叶えるため本校を選ばせて頂けたこと今でも満足しています。他に調理系で夢を叶えたい人に進めたいなと思います。
就職
周りの在学生も皆就職しており、夢を叶えて今も活躍中となっております。
資格
資格もとれ、将来的な資格としても頼りになりとても助かっています。
授業
わかりやすく、新たな興味も湧きますます自分の夢が広がりました。
アクセス・立地
とても通いやすく本校を選んだ理由のひとつでした。アクセスは大事だと思います。
施設・設備
とても綺麗で満足していました。衛生も大事なところなので校内が綺麗なのはとても嬉しいです。
内容の充実さを考えるととても納得のいくものです。本当にためになる学科でした。
学生生活
コミュニケーションもとれ情報交換などもし、夢への考えもとても広がりました。
この学科で学べること |
学科
食品衛生や、提供の仕方などです。衛生学や、各分野で学べることも異なり、学びたいことを本格的に学べました。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 調理に元々興味があり、調理系の専門学校を色々と調べている中で本校が1番惹かれ入校しました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | ホテルの調理場 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 入学願書は募集要項の中にありますので切り離してお使いください。最新の就職状況をまとめた『進路一覧』を同封しています。併せてご覧ください。
- 発送予定日
- 随時