みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細
武蔵野調理師専門学校
調理士希望の人にはいいかと
就職3|資格3|授業3|アクセス-|設備3|学費3|学生生活-
調理師科に関する評価
調理士にむかしからなりたかったので、入学しました。とりあえず家から近いとこを探してここになりました。オープンキャンパスに行けなかったので、資料請求で資料を見て決めました。ここが悪かったとかではなく、これから大学、専門学校を決める人はオープンキャンパスには絶対行った方がいいとは思います。大学の雰囲気を知ることはとても大切だと僕は思うからです。
就職
よかったとおもいます。サポートも手厚かったです。ほかの学校がわからないので比べられませんが。
資格
欲しい資格は取ることはできました。欲を言えばもっと取りたいなとも思いました。
授業
多分普通だと思います。むしろ優しく丁寧な方なんではないでしょうか、オープンキャンパスで来て見るのがいいと思います。
施設・設備
綺麗なんではないでしょうか。これもまた、オープンキャンパスで見るしかないとおもいますよ。
当たり前に安くはありません。専門学校はやはりどこも高いと思います。安くするにはそれなりの努力で優秀成績を修めて入学して下さい。
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 入学願書は募集要項の中にありますので切り離してお使いください。最新の就職状況をまとめた『進路一覧』を同封しています。併せてご覧ください。
- 発送予定日
- 随時