みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 武蔵野調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細
武蔵野調理師専門学校
簡単に言うと希望のある学科です
高度調理経営科に関する評価
全体的にすごく充実したカリキュラムで何不自由なく過ごすことができ、卒業後も困ることなく過ごすことができています
就職
就職活動のサポートをしっかりしてくれて真摯になってくれらのでとてもいいです。
資格
一回不合格でも見捨てたりはせず、その後の追試などでしっかりとサポートしてくれます。
授業
わからないところはわからないままにせずにアドバイスなどをくれ、正解まで一緒に導いてくれます。
アクセス・立地
最寄駅が栄えていることもあり不自由なくすごせましたしらアクセスもいいです
施設・設備
この学校ににしかない設備がいくつもありわからないことは図書館もあるのでいいです
設備やカリキュラム、先生方の指導を見れば金額は妥当だと考えます
学生生活
一人一人が切磋琢磨していて学校生活もプライベートも充実していました
この学科で学べること |
学科
調理師に必要な知識をおおむね学ぶことができ、就職後も困ることなくいけます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 料理漫画を見て、自分もこんなふうにみんなを笑顔にできる料理人になりたいと思い志望しました |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 調理師業界では割と名の知れたホテルに就職しました |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 入学願書は募集要項の中にありますので切り離してお使いください。最新の就職状況をまとめた『進路一覧』を同封しています。併せてご覧ください。
- 発送予定日
- 随時