みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 ミス・パリ・ビューティ専門学校(東京) 口コミ 口コミ詳細
ミス・パリ・ビューティ専門学校(東京)
エステが学べる学校だ
トータルビューティ学科に関する評価
エステティシャンになりたい人は技術者を学ぶだけでなく知識も詳しく知ることができるがメイクやネイルの人は知識の比率が低いきがする
就職
美容関係の資格試験が多く取れるうえにエステに関する授業が多く就職率100%だから
資格
資格試験に合格してる生徒は多いが試験対策が比較的ギリギリだから
授業
エステ関係を目指している人にとっては多くて授業がありいいと思うから
アクセス・立地
駅からは徒歩5分くらいだが山手線などは出口が遠いので大変だと思う
施設・設備
エステでつかうきかいなどがかずおおくありれんしゅうできるから
専門のことを学ぶとなるとお金はかかると思うが、ある程度裕福でないと厳しいきがする
学生生活
基本授業は友達に技術をして行くものなので自然と会話することが多いが他のクラスと関わりが少ない
学科における希望業界への就職率
座学は希望者はオンライン授業を実施し技術はゴム手袋、フェイスシールドをする
この学科で学べること |
学科
エステティシャンにむけての技術や、知識、 メイクの技術、ネイルの技術 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | エステティシャンになりたくてエステの授業数が多いのはミスパリだったから |
取得した資格 | サービスマナー検定 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学校案内パンフレット(学科・コースのご紹介やキャンパスライフ、就職サポートなど) イベント情報を同封します! ぜひ、ご覧くださいね。
- 発送予定日
- 随時