みんなの専門学校情報TOP
東京都
口コミ
口コミ詳細
エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京
夢の塊で夢を現実にする学科
テーマパーク科に関する評価
他の学校では習えないことが習えます。その業界ごとにとても実践的で将来の夢にグッと近づけるだけでなく、視野を広げてくれるので本当になりたいものを見つけることができると思います。
就職
卒業しても進路が決まっていないときは決まるまで先生方がバックアップしてくれるのでとても素晴らしいです。
資格
資格は自分の努力次第でたくさん撮ることができます。手話技能検定やみんなの外国語検定、秘書検定など様々な種類のものを受けることができます。
授業
その職を経験した方が先生としていてくれるので、その業界についてたくさん学べることができます。
施設・設備
これはとても誇れることだと思います。
ホテルのフロントをイメージした一室や飛行機の機内をイメージした教室など本番を想定した練習をすることができます。 -
学費は安くはありませんが色々な経験をすることができる分妥当なのかなと考えます。
学生生活
毎日とても楽しいです。クラスのみんな元気で自分にはないところとか持っているので友達から学べるところもたくさんあります。
この学科で学べること |
学科
パフォーマンスやダンス、舞台を実際に使って表現力を身につけるなどその業界において大切なことが学べます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 自分の将来の夢の学科に直球なのはこの学校と大阪校しかなかったので中学生の頃からここに入ろうと決めていました。オープンキャンパスでは先輩方と先生方にとてもいい印象をもちその方達のようなおもてなしで溢れてる人になりたいと思い迷わず決めました。 |
取得した資格 | 手話技能検定5級や秘書検定2級、サービス介助士、みんなの外国語検定などが取得できます。 |
みんなの専門学校情報TOP
キャビンアテンダントの専門学校
東京都
口コミ
口コミ詳細

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧
4.0 1件
キャビンアテンダント