みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 山野美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

夢にむかって頑張れる学科

専門課程 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

専門課程に関する評価

美容師になるのに必要な知識から、プラスアルファでさまざまな経験をさせてもらった。ヘアショーや海外のメイクはなかなか学ぶ機会がないのでここではないと学べなかった。

• 就職

国家試験合格率100%で技術練習に積極的に取り組んでいる学校

• 資格

美容室で働く為に必要な資格はもちろん、ネイル検定などもとれる

• 授業

一人一人に丁寧に教えてくれる。国家試験合格の為に夜遅くまで指導してくれる。

駅から近く便利。学校帰りも買い物や食事しながら帰れるので楽しい

教室はきれいで広く、購買も充実していて毎日快適に学校に通える

• 学費

ウィッグ代がかかる為費用は高めだが、他専門学校とあまりかわらない

同じ夢にむかって、みんなで励まし合いながら学校生活を送っておりました

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
美容師になる為に国家試験課題をひたすらやるカリキュラムになっています
この学校・学科を選んだ理由 1番有名で名前を知っていたからと、利便性がよく安心できたからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容室で働いています
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・2022年度学校案内・募集要項
内容
学校案内パンフレットには、山野美容専門学校のカリキュラム、施設、就職、卒業生の活躍などを掲載しています。募集要項には、学費、入試方法などを記載しています(願書が同封されます)。
発送予定日
1週間以内には発送いたします。(年末年始を除く)
2024年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる