みんなの専門学校情報TOP
口コミ詳細
ヘアスタイルの先手
専門課程に関する評価
休みが少ない
けど、専門的なことをしっかり学べてる。そして、友達も増えるしみんなが個性的な方が多いから楽しく過ごすことが出来る! -
就職
まだ良くわからないがきっと良いサポートだと思う
資格
卒業出来たことにより資格も取れるし何よりも経験したってゆう自分の評価にも繋がります。
授業
わかりやすく、わからないところをこと細かく教えてくれてすごく充実はしています
生徒の目線になって考えてくれるしここは難しいと思いますがこのやり方ではスピードが出せないですよね?なので~っと言った感じで一つひとつわかりやすくなぜ違うのか何がそんなに悪いのかそれを改善するためにはどうしたらよいのかというのを丁寧に教えてくれます。 -
施設・設備
とても綺麗ですし、使う道具も生徒一人一人がちゃんと使えるようになってます。
少し高い気もしますが妥当だとは思います
学生生活
たくさんの人と知り合うことができます!
最初は人見知りだ…そんな方も色んな人と仲良くなれる機会だと思います!そして、何よりもみんながみんな個性的だから一緒にいて勉強になることもあったり、夢が同じだからお互いを尊重し会える存在になれると思います!
この学校・学科を選んだ理由 | 美容師さんになりたい。ただそらだけです!!パンフレットなどを見た感じとても楽しそうだと率直に思いました!そして、ここなら何かかわらる。。。そんな気がしました!!? そして何よりも先生と生徒の距離が近いと聞いたことがあってそれはいいなと思いました! |
---|
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 学校案内パンフレットには、山野美容専門学校のカリキュラム、施設、就職、卒業生の活躍などを掲載しています。募集要項には、学費、入試方法などを記載しています(願書が同封されます)。
- 発送予定日
- 1週間以内には発送いたします。(年末年始を除く)
みんなの専門学校情報TOP
美容師の専門学校