みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジ 口コミ 口コミ詳細

可能性の広がる学校

シューメーカー科 2 - 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費3|学生生活5

シューメーカー科に関する評価

デザインから作りまで全てを学ぶ事が出来ます。先生との距離も近く、良い先生ばかりでとても楽しいキャンパスライフを送ることが出来ます!とても可能性の広がる専門学校だと思います。

• 就職

就職率も良く、企業からの募集も多く来るのでオススメです。
    卒業先の進路としても、幅広くあるのできっとやりたいことが見つけられるはずです。

• 学費

正直学費は高いです。渋谷に土地があるというのも1つの理由かもしれませんが、最新の情報、流行りが分かる街であるので良い環境だとは思います。また、機材も多く揃っており、物作りにはうってつけの環境です。

国際交流もすることができます。海外からの交換留学生がいたり、アジア圏などから学びに来る方も大勢いらっしゃいます。また、違うコースの方とも様々な場面において親しくなれるチャンスはあります。

口コミ投稿者の情報
この学校・学科を選んだ理由 まず、靴作りの専門学校が殆ど無かったことから学校を見学しに行きました。授業の雰囲気や先生と話してみて良いと思ったので、入学を決めました。
就職先 紳士靴の開発
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる