みんなの専門学校情報TOP 栄養士の専門学校 東京都 佐伯栄養専門学校 口コミ 口コミ詳細
佐伯栄養専門学校
設備が整った良い学校!
栄養士科に関する評価
先生たちのサポートがとても丁寧で細かいことまでしっかりと教えてくれます。今後のことも考えて教えてくれるのでとても助かっています
就職
栄養士業界の中では有名な学校で、栄養士への就職率が高いです。設備が整っていてとても生活しやすいです
資格
栄養士に就職するために重要な栄養士の資格が取れる学校で、卒業生の就職率が高くて良いです
授業
授業は実習などもあり、設備の整った環境でそれを行えます。先生方の説明も丁寧でわかりやすいです
アクセス・立地
家からの投稿は電車で、乗り換えが一回で済むので交通の便はとても良いです
施設・設備
コロナ禍の中オンライン授業の対策として、一人一人にWi-Fiとタブレットを配布して今後の対策をしています
実習などに使うものがとても質の良いものなので、学費に関しては何も思いません。
学生生活
周りの人間とはたくさんのコミュニケーションをとり、実習などでも協力して取り組めています
学科における希望業界への就職率
アルコール消毒の徹底、三密を避けること、フェイスシールドの着用等
所属 | 栄養士科 栄養士科 |
---|---|
この学科で学べること |
コース・専攻
さまざまな文化の料理が知れます。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から料理に興味があり、それな近いことを学べるのでこちらを選びました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 栄養士 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 世界初の栄養士養成学校のコース内容、最新の施設(2015年12月新校舎移転)、キャンパスライフ、在校生・卒業生の声、入試についてなど情報満載。
- 発送予定日
- 「随時」