みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 東京都 ICSカレッジオブアーツ 口コミ 口コミ詳細

全体的に最高と言える

インテリアアーキテクチュア&デザイン科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

インテリアアーキテクチュア&デザイン科に関する評価

講義の内容も充実しているし選択した学科を深く学べる場がありとても良い。他にもこの業界の就職率がとても高く選んでよかったと感じている

• 就職

校風がとても良く先生方の対応が早いなど雰囲気がとても良い。単位取得に関するサポートも充実しておりとても助けになっている。

• 資格

とても良い!先生方がとても積極的に対応してくださるのでとても助かります。

• 授業

分かりやすい講義はもちろんのこと生徒と先生で作る授業のようで素晴らしい

道路も整備されているし交通量もまあまあっと言った感じで事故も少ないと聞きます。アクセスに関しては個人的に少し不便に感じます。

外壁や内壁などは特にひびなどはなく綺麗で空調も管理されていて良い

• 学費

妥当と言えば妥当である。ここにしかない講義が受けれると考えれば妥当だと思う

人と話すのがあまり得意では無い自分ですが周りの人達と共通点を探す場を設けていただいたことがあり友達が出来ました。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
試験に向けた講義や卒業後必要となるであろうことまで幅広く教えてもらえる
この学校・学科を選んだ理由 昔から目指していたものにはなるのですが普通の学校に通うとなると将来格差が生まれてしまうのではないかと考え専門的に学べる御校を選びました
学校が返信できない口コミ
2023年02月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる