みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 ドレスメーカー学院 口コミ 口コミ詳細

とても賑やかで楽しいところです

服飾造形科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

服飾造形科に関する評価

星を最大の5個にするほど、とてもこの学校に通って満足していて設備や先生方などとてもいいとおもっています。

自分の納得いく教育を受けられる。また学校の雰囲気もよく自分の知らないことについて詳しくわかるまで教えてくださる。

とてもいいと思います。なぜなら、資格取得のための授業が充実していて、制度がしっかりしているからです。

先生方の指導は言うまでもなくとてもいいです。また学科以外の先生方も充実しています。

いろんなところから通いやすく、周辺環境も悪くないのでいいと思います。

とても綺麗です。なおかつ、設備もとてもよく快適に過ごしています。

この点はこの学校を選んだ理由の一つでそのくらいとても妥当です。

みんな同じ趣味をしているのでとても気が合い充実していると思います。

私は特に服について学科に所属しているので服関係について学べます。
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃から自分で自分の想像上の服を現実にしてみたいと思っていたからです。

2024年07月投稿

ドレスメーカー学院の学科一覧