みんなの専門学校情報TOP 臨床検査技師の専門学校 東京都 東京医学技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

満足度の高い専門学校

臨床検査技師科Ⅰ部(昼間部) 3年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

臨床検査技師科Ⅰ部(昼間部)に関する評価

専門学校としてとても満足のいく学科でした。良い友人にも恵まれ期待を遙かに越える学びを得られた。得た知識を次に生かしていきたいです。

詳しい数字は分かりませんが、友人の就職実績はかなりいい方だと思います。自分も無事に就職できました。

私の在籍した学科での資格取得実績が良かったです。ただそれは自分の周りが特別意欲が高かっただけかもしれません。

充実した授業内容で将来に役立つ知識を身につけることが出来ました。

自分の家からのアクセスはすごく良かったです。(近所だったので)

充実した設備と施設を利用しながら多くの学びを得ることが出来ました。

これだけの役立つ知識を得られた上にこの学費は至極妥当であり、むしろやすすぎるとも考えています。

お互いに高めあう精神をもった生徒が集まり、切磋琢磨しあっていました

詳しく書き出すとなると難しいです。(自分が具体的に記述することが苦手なため)
この学校・学科を選んだ理由 近所で興味のある高校で友人が多く進学するときいたから。単純に気になった。
希望業界に就職できたか はい
就職先 小規模ですが理にかなった企業に就職できました
投稿者ID:912024
2023年06月投稿