みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 専門学校東京国際ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

専門学校東京国際ビジネスカレッジ

東京都 台東区 / 浅草橋駅 徒歩4分

優しい先生方もいます!いじめも少ないです

経営研究学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

経営研究学科に関する評価

僕は医療関係の仕事に就きたいと思っていて入学したのですが、ここにして正解でした。その後僕はしっかりと医療系に就けたので、満足しています。

とてもわかりやすい授業内容で大学行けて就活中です!サポートは全てではなくある程度自分でやる力も育ませてくれます!

サポートなどもしっかりしてくれて、しっかりとした説明も行っているのでとても為になります!

充実しない所なんて無いレベルでとても満足しています!テストで点数が悪くなってしまっても、サポートをしっかりしてくれます。

バス通学なのであまり分からないのですが不満は無いです。しかし人によっては不満を感じる方もいると思うのです…

僕の好みのようなものなんですが水道がちょっとって感じです…他はすべて充実しています。

ここまでしっかりとしているのであれば妥当だと感じます。でも安いわけではないです。

慣れ親しみやすい人ばかりで今も仲のいい友達が数人居ます!学内ではいじめなども少なく居やすい環境が整えられています。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
カリキュラムが充実していて分からない所などはしっかりと補強、指導をしてくれるので、試験合格は難しくありませんでした
この学校・学科を選んだ理由 中学の時には勉強が嫌いだったんですが、この学校に興味を持ちいまこのように就活が出来ています。
希望業界に就職できたか はい
就職先 医療関係の仕事に行きたいです。多くの人の命を救い、また多くの人を大切にしたいと思い。就活しています。
2021年03月投稿

専門学校東京国際ビジネスカレッジの学科一覧