みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 専門学校東京国際ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細

専門学校東京国際ビジネスカレッジ

東京都 台東区 / 浅草橋駅 徒歩4分

将来ビジネス関連の職に就きたいなら

2019年入学 / 在校生 / 男性

一流になりたいと思っている学生にとってとてもよい専門学校だと思います。就職実績もあり、卒業生の先輩方も様々な場所で活躍しています

就職実績もとてもよく、先生方のサポートも丁寧にしてくださいます。

国家試験の合格率は昨年度今年度共に高く、過去の試験の分析もしっかりと行っています。

座学と実習のテストの点数を合計した成績順で、クラスが別れています。業界で活躍してる講師の方も教えてくれるので授業の質が高いです

最寄り駅は浅草橋駅です。学生が使う教材を販売している店が学校の近くにあります

実習の際にほかの学生がやっているのを待つことなく、スムーズに取り組めます

最新の設備が揃えられているので、決して学費が安いわけではありませんが妥当です

少人数のクラスが少数あります。人数が少ないため、和気藹々とした雰囲気です

実習は最初基礎的なところから社会人になるために必要な技術までしっかり学べます
この学校・学科を選んだ理由 昔からビジネスに興味があり、ビジネスに携わる仕事をしたいと思っていました
2020年02月投稿

専門学校東京国際ビジネスカレッジの学科一覧