みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 東京都 東京ウェディング&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細
東京ウェディング&ブライダル専門学校
とても充実した2年間を過ごせる場所!
ウェディングプランナー科に関する評価
実際に現場で働いていた先生が多くいるので実際の体験を交えて話してくださるからとてもいい経験をできると思います!
就職
授業内で入学早々から面接のことや、履歴書の書き方を勉強するので十分ではある
資格
検定前に検定WEEKがあり、授業前に勉強できる時間あるから検定取得者は結構多いと思います。
授業
実際に現場で働いていた先生が多くいるので、実体験を交えながら話してくれるのでいいと思います。
アクセス・立地
駅からも近く、周りに飲食店も沢山ある為、お昼に困ることもない。コンビニもローソン、ファミマ、セブン揃っている
施設・設備
エレベーターが2台しかなく、十階建てのため、なかなか来ないこともある
色々と機械や物が揃っている為、実際に働いているかのような体験もできるので妥当だと思います。
学生生活
みんな個性豊かな人が集まっていて、就職の悩みを話しあえる友達が沢山います。
この学科で学べること |
学科
実際のサービス、電話対応の仕方、アテンド、リーダーシップ論その他 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 先生と生徒の距離が本当に近い。実際に行ってみた時にいろんな相談をできるって仰っていた |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学校案内・入学ガイド・募集要項・願書