みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 高山美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
高山美容専門学校
熱意を感じる学校でそ。
専門課程美容科に関する評価
先生も、優しく生徒一人一人の為にの授業や就職先も進めさせていただきますので、凄く良い学校だと思います。100点です。
就職
先生たちが親密に、話聞いてもらい生徒にあった就職先を紹介してもらったり凄く良くしてくれます。 個別相談も、してくださって助かります。
資格
過去問から、しっかり洗い出してくれて、国家試験に合格出来るように対策や空いた時間も個別指導してくだしてくださいます。
授業
生徒一人一人が勉強しやすいような授業進めてもらったりしてくださって凄くわかりやすく合格することできました。
アクセス・立地
周りに、コンビニエンスストアや飲食店やショッピングモールや駅からも近いので通いやすくて良かったです。
施設・設備
授業で使うも大きいので文字もわかりやすいですし先生の方々が生徒一人一人の為に授業を進めてくださいます。
最新の器具も、値段は、そこそこしますけど、自分のやりたい事や、夢のための、投資と考えられるくらいの、です。
学生生活
男女の割合五割五割で、みんな仲良くアットホームな感じなので、凄い良かったです。出会いは、あります。
学科における希望業界への就職率
所属 | 専門課程美容科 ヘアメイク学科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
一年生から二年生までの授業の進め方就職先の紹介や学校の先生のバックアップが凄いので、とても充実してました。
コース・専攻
このコースは、実習が多いコースで、技術を磨くです。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 学校の内部が凄く綺麗で、先生たちの生徒一人一人の為に授業をしたり就職先のサポートの熱意を感じ決めました。 |
取得した資格 | 二級ネイルケア |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 大手企業、海外での仕事も出来るルートが用意されてます |