みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 専門学校東京ホスピタリティ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校東京ホスピタリティ・アカデミー
楽しい学校で良い思い出に成りました
ホテル学科に関する評価
総合的にいえばまぁまぁなんだろうと思うけど他校の情報が無いから良く理解出来ません。通ってみてそう感じたのです。
就職
学校で紹介もしてくれるけど自力で就職先を探す人のほうが多い。
資格
それなりにって感じですから頑張った人は取れますがそれほど必要とは思いませんでした
授業
先生は皆さんいい人です。それなりに優秀な人材をそろえております。
アクセス・立地
駅の近くで便利です。校内に食堂もありますが近くに美味しい食べ物屋さんが多いので外て食べてました。
施設・設備
それなりに充実してます。教育に必用な設備などはちゃんとありました。
普通です。いろいろと調べましたが高くもなく安くも無くって感じです。
学生生活
友達は沢山出来て良く飲みに行きました。同じ目標を目指しているので気が合いました。
学科における希望業界への就職率
所属 | ホテル学科 無し |
---|---|
この学科で学べること |
学科
即戦力をつけるので総合的に学べます。特に必要無いものでもあるけど就職するには有利だと思う。
コース・専攻
無し |
この学校・学科を選んだ理由 | 一言でいうと好きだからってことだけど楽しく働きたいから就職に有利な学校を選びました。 |
取得した資格 | 資格は持ってません |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 中ぐらい |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 東京観光専門学校の学科、カリキュラム、就職、出願制度、留学制度、施設等の概要がわかるパンフレットです。 オープンキャンパス情報、現2年生の就職内定先、留学先などの詳細は学校見学時にお渡ししています。
- 発送予定日
- 随時
専門学校東京ホスピタリティ・アカデミーの学科一覧
4.1 18件
- 目指せる仕事:
ホテルスタッフ,テーマパークスタッフ,ウェディングプランナー
- 302万円
駅員,電車運転士,車掌
- 309万円
4.0 1件
- 目指せる仕事:
キャビンアテンダント,グランドスタッフ,グランドハンドリング
- 298万円
- 293万円
ツアープランナー,ツアーコンダクター,ホテルスタッフ,駅員
- 308万円
- 目指せる仕事:
グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング他
- 293万円