みんなの専門学校情報TOP
口コミ
口コミ詳細
学校は第二の家である
国際エアライン科に関する評価
自分が抱く理想と現実の働く環境には差が伴あと思いますが、先生方が細かく厳しく指導してくださるため、入社後、思ってたのと違うというギャップを感じることはないと思います。
就職
全員と言っても過言ではないほどほとんどの先輩方が内定をいただいております。
資格
私自身も英語が苦手ででしたが、授業を通じて特にリスニング力を鍛え、TOEICの点数を伸ばすことができました。
授業
厳しい指導ではございますが、ここで厳しく習っているからこそ実際の面接では自信を持って臨むことができます。
アクセス・立地
新宿区と栄えたところにあるため、人は多いですが賑やかではあります。山手線、西武新宿線、東西線が通っているため交通手段も豊富であると思います。
施設・設備
冷暖房はありますが、温度調整が生徒ではできないところが難点ではあります。自習室は静かで勉強が捗ります。
やはり高いとは思います。両親の負担にならないよう私自身のアルバイト代からも出しております。
学生生活
同じ職業を目指す仲間が常に横にいるためお互いに支え合っていくことでモチベーションにつながります。
この学科で学べること |
学科
ビジネスマナー、英語でのコミュニケーション、基礎英語、実習、パソコン、業界研究 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 英語を1番に学ぶことができるからです。ネイティブの先生方とクラス別に分かれて行うため、質問もしやすく細かく学ぶことができると思いました。 |
みんなの専門学校情報TOP

3.3 43件
- 303万円
3.6 49件
- 目指せる仕事:
キャビンアテンダント,グランドスタッフ,テーマパークスタッフ他
- 0件
2.6 6件
会社経営者,事務職,営業職,販売員
3.7 71件
- 目指せる仕事:
キャビンアテンダント,グランドスタッフ,グランドハンドリング
3.6 55件
ホテルスタッフ