友達を作った者勝ち。

アジア・ヨーロッパ言語科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

アジア・ヨーロッパ言語科に関する評価

レベルごとにA~Nまでクラスが分かれており、先生ひとりひとりがレベルにあった授業内容で丁寧にいちから教えて下さいます。

就職率はほぼ100%と聞きました。アジアヨーロッパ言語科からはホテルや空港は勿論、工場や旅行会社、化粧品会社などさまざまな世界を目指す事が出来ます。入学時には何も将来の事が決まっていなくても就職のためのガイダンスなどを沢山行ってくださるので、色んな企業を知る事が出来、興味を持つ事も出来ます。

TOPIKやTOEIC、秘書検定などさまざまな資格にチャレンジする事ができます。

第2言語の授業はとても丁寧で一から教えてくださるのですが、英語の授業はある程度分かっている事が前提で進められて行くため、少し分かりにくく感じる人も多いです。

綺麗な校舎で近くにコンビニやご飯やさんも多いので空きコマやお昼に何を食べようか友達と話すのも楽しいです。

少し高いような気もしますがわかりやすく丁寧に教えてくださって教材もいい物を使っているので仕方が無いといいますか、妥当だとは思います。

上のクラスは少し生きにくいと聞きますが、真ん中のクラスはみんな仲良く楽しく授業を受けています。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する