良い環境です

アジア・ヨーロッパ言語科 2年制 / 2008年入学 / 卒業生 / 女性

アジア・ヨーロッパ言語科に関する評価

中国語専攻でした。幅広い分野で学ぶことができ、発音から中級文法までの授業が組み込まれていました。長期休暇が多いので、授業日数は少ないかもしれません。

学科によって就職先は変わりますが、学んだことを生かすことのできる所や、新しい可能性を見つけることのできる企業の紹介があり、助かります。

資格取得に力を入れていて、毎月のように、非常に多くの学生が資格取得に成功しています。目標になっていいと思います

発音から会話、基本文法~きっちり教えてくれます。クラスのレベル分けもされるので、適したクラスで学べます。

高田馬場駅から徒歩5分程度なので便利です。図書館や、多国籍な飲食店もあるので、楽しい雰囲気の学校です。

きれいな校舎で、快適な環境で学ぶことができます。空調設備がとてもしっかりしていますし、きれいな環境です。

授業日数の少なさを考えると、結構すると感じます。学費のことを考えるとより真剣に学ぶ意欲の源となるのではないでしょうか?

学科によって変わります。学科が分かれているので、同じ目標を掲げている人同士が集まるので、会話も弾むと思います。

英語と並行して、自分の興味のある言語を習得できます。
この学校・学科を選んだ理由 中国語に興味があったため
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する