みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 新宿調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細
素晴らしい学校でした
調理師本科(夜)に関する評価
すっごくいいと思います。楽しかったし、何より自分の一生懸命学びたいことが学べる。本当に一流の調理人になりたいならこの学校に通うべきだと思います。
就職
多くの卒業生が希望の就職先に働いていたのでとてもいいと思います
資格
すごく良かったです。
自分のしたいことだけを集中して取り組めるので資格をとるのにも取れていいと思いました。 -
授業
先生方はとても優しく教えてくれました。先輩方もとても優しいです。
アクセス・立地
ほかの県から引っ越してきたのでてんやわんやでしたが卒業するまでには慣れていきました
施設・設備
自分がしたいことに向けて先生方がサポートしてくれるので特に気になりませんでした
妥当だと思います。けれど、お金以上のことを学べたので学費はそんなに気になりませんでした。練習する時の材料の方がかかります
学生生活
みんな優しくて実力差に打ちのめされそうでしたが皆支えてくれました
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
私は夜間コースで昼間は働いて夜に学校で勉強していました。ほかの学校にはなかなかないと思うので良かったです。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 私は調理師免許を取りたくてこの学校に通いました。本当に色々なことが学べました。 |
取得した資格 | 調理師免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 大手企業 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ