みんなの専門学校情報TOP ファッションスタイリストの専門学校 東京都 専門学校青山ファッションカレッジ 口コミ 口コミ詳細
専門学校青山ファッションカレッジ
雰囲気の良い学校。通いたいと思える学校。
ファッションクリエーター科に関する評価
ヘアスタイリストになろうと思っている学生にとってはとてもいい学校です。何より実技テストによる本格的な体験はここならではだと思います。
就職
普通に楽しめる学校。先生と生徒の中がよく、いい雰囲気で通いたいと思える。
資格
ほとんどが資格取得をしており、未来の仕事などに繋がるいい1歩となる。
授業
先生一同熱心に、生徒思いな授業をしてくれます。何より楽しい!
アクセス・立地
自分自身は自転車通学なのですが、電車やバスなど、公共機関も充実してます。
施設・設備
トイレがすごく清潔で使っていて気持ちがいい。バリアフリーな面もある。
あまり安い訳では無いのですが、学費以上の経験ができるので個人的には満足です。
学生生活
みんな仲が良くてめっちゃめっちゃいい雰囲気です。馴染めない人にも積極的です。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
ヘアスタイリストへの資格を取ることができます。筆記テストや実技テストなどがあります。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からファッションなどに興味がありそういったものに関する仕事がしたいと思い、この学校を選びました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 渋谷のスタイリスト |
専門学校青山ファッションカレッジの学科一覧