みんなの専門学校情報TOP レコーディングエンジニアの専門学校 東京都 音響芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

環境が整っており、のびのびと成長できる

ミュージカル&ステージスタッフ科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

ミュージカル&ステージスタッフ科に関する評価

プロを目指す子供たちや、将来的に活躍したいと思っている方にはかなり良いと思います。色々な設備か充実しているため、充実した授業を受けることが出来るため、プロ志望の子供にとってはすごくわかりやすく、タメになるところだと思っています。

先生方のご指導がとても丁寧でわかりやすく、ちゃんと授業について行くことの出来る体制でした。生徒たちを尊重し、多様性を認め合う校風が子供たちの成長に繋がりました。また、学習環境がとても充実しており、のびのびと育つことが出来ました。とても感謝しています。

先生方のサポートのおかげで、わかはないこともすぐに質問できる環境であったため、より頑張ろうと精を出して子供も取り組んでいました。

子供たちは家に帰ってくると、とても楽しそうな顔で授業の話を始め、どのような内容だったのか詳細を知ることができました。だからこそ、すごく子供が復習や予習をしっかりするのだと思います。

まあまあですかね。家は元々少し遠い場所に位置していた家でしたので、アクセスの仕方が難しかったです。

説明会のとき、とても充実した環境であることがわかり、すごく安心感を持つことが出来ました。このような環境で学習することが出来るので、子供もしっかりと力を身につけていくことが出来るのだと思います。

これだけのご指導でこの金額なのは良いと思います。安いとは言いませんが、高くは無いと思います。

いじめがなく、和気あいあいとしたクラスで過ごすことが出来たと言っており、すごくよい雰囲気で学校生活を送れたのだと思います。

プロになるために必要な技術や、将来的にどのような環境でこの力を活かしていくのか、などと、タメになることばかりです。
この学校・学科を選んだ理由 劇団四季のミュージカルを見て、すごく子供が感動し、将来私もこのような舞台に立ちたい!と言っており、そこで説明会を聞いてみたところ、娘かやりたいことと一致していたからです。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 劇団四季

2022年02月投稿