みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 東京都 専門学校神田外語学院 口コミ 口コミ詳細

とても賑やかですが、真面目なクラス。

海外大学留学コース 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

海外大学留学コースに関する評価

授業は全て英語なので、英語を学ぶというより英語で何かを学ぶので良い。だが、人によってはそれが辛い場合があるので、入学を考えているならよく考えた方がいい。

• 就職

可もなく不可もなくですが、斡旋先があまり良くない場合があります。

• 資格

毎月トイックやトイフルと言った資格を強制的に受けさせられるので支援やサポートはいいと思います。

• 授業

全て英語なので、指導が理解できない人もいるが、自分の能力の向上につながる。

駅から徒歩でとても近く周りのお店は学割が効くお店が沢山あるので満足。

校舎自体もたくさんあり、地下に行けばゲームや映画を見れるところもある。

• 学費

蚊もなく不可もなく。高いと感じる人もいればいない人もいたのが現状。

とてもいい人間関係を築けるかはその人次第。周りとどう同調するか。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
リベラルアーツ、国語数学理科社会など基礎教養を全て英語で学ぶ。
この学校・学科を選んだ理由 英語で基礎教養を学べるので、一番早く英語の能力が伸びるやり方だと思います。
希望業界に就職できたか はい
就職先 航空業界へ就職しましたが、斡旋先があまり良くなく3ヶ月で退職。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2024年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる