みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 東京都 専門学校神田外語学院 口コミ 口コミ詳細
専門学校神田外語学院
共に切磋琢磨できる仲間を見つける学校
エアラインコースに関する評価
先生方が熱心に指導してくださり、本当に多くのことを学べました。また、学校を選ぶことができてもここを選ぶと思います。
就職
このようなご時世でもズームなどを通して様々な活動や講演を開き全面的にサポートしてくださいました。
資格
一年にいくつかの試験をあらかじめ受けることになっており、その試験に備えて対策を授業でも行えます。
授業
様々な科目があり、先生方が工夫して楽しい授業を展開してくれます。また、このご時世で思うように対面の授業もできないこともありましたが、ズームでも工夫して学ぶことができました。
アクセス・立地
歩いて2.3分で到着します。学校の近くには様々な食事をするお店があり制覇するのは大変なぐらいです。
施設・設備
いくつかの建物があり、初めは迷ってしまいましたが、どの施設も充実しています。特にビスタと言われる自習施設は、とても充実していて過ごしやすく勉強するのに最適です。
専門学校にしては少し高いのかなという印象です。
学生自身がお金を稼いで学費を払う生徒もいたので、その子たちのためにはもう少し見直してもいいのかなと思います。 -
学生生活
皆、向上心が高くお互いに切磋琢磨し合える存在になるはずです。一生の友達を見つけられること間違いなしです。
この学科で学べること |
学科
エアラインについて専門学校でしか学べないような専門的な知識を学ぶことができます。先生方はほとんど全員が航空会社に勤めていた先生なので、実際にあった出来事などを身近に聞くこともできます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 専門的な知識を学ぶとともに英語の勉強により力を入れたいと思ったから。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | コロナウイルスの関係で航空会社に就職することはできませんでしたが、サポートのおかげで就職できた。 |
専門学校神田外語学院の学科一覧
4.0 4件