みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 東京都 専門学校東京デザイナー・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校東京デザイナー・アカデミー
楽しさは、あります。
プロダクトデザイン学科に関する評価
その時によると思いますが、総合的に良い学科であると思えます。印象も良く、丁寧な学科です。優しく親身でもあります。
就職
半々です。このご時世なので抜群に良いとはいいにくいですが、サポートは充実しています。
資格
資格は検定のみで後は個人でした。なのであまり資格はとれません。
授業
授業は充実しています。ただ材料費が高く、大変なのも事実です。
アクセス・立地
良いです。周りにはコンビニエンスストアもたくさんあるため、昼食には困りません。
施設・設備
充実しています。各実習室は独特な雰囲気があって魅力的に感じます。
半々です。これは個人の感覚によると思うため、この評価になります。
学生生活
良いです。その年によるのでしょうが、ほぼほぼ平和になります。
この学科で学べること |
学科
デザインを学ぶことができます。学科で別れているため、他には詳しくなれません。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | デザインを学ぶために志望しました。まったくの、初心者でした。 |
専門学校東京デザイナー・アカデミーの学科一覧
3.5 22件
グラフィックデザイナー,WEBデザイナー,広告プランナー他
- 313万円
4.0 6件
- 目指せる仕事:
グラフィックデザイナー,映像クリエイター,映像技術関連の仕事
- 282万円
建築士,建築系CADオペレーター,インテリアデザイナー
- 292万円
4.0 1件
- 目指せる仕事:
ファッションデザイナー,パタンナー,ファッションスタイリスト他
- 326万円
- 目指せる仕事:
グラフィックデザイナー,イラストレーター,インテリアデザイナー
- -万円
- 1年制