みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 千葉県 パリ総合美容専門学校柏校 口コミ 口コミ詳細

就職先も安心できて楽しく仲間と成長できる

総合美容科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★

総合美容科に関する評価

美容師になりたく総合美容科に入り楽しくコミュニケーションをとりながら確実な実績を積めるのはとてもいいと思った

• 就職

雰囲気が良く楽しくコミュニケーションがとれながら成長できる場所

• 資格

国家資格を取るために実績を積めるのももちろんですが先生方のサポートが、とても良く成長していけると思った

• 授業

わかりやすくわからなかったらしっかり教えてくれるので問題ないと思う

学校内に泊まることができる駐車場がないのでパーキングがお金がかかってしまうところがある

他の学校と比べることはあまりないが十分に充実していて不満はない

• 学費

他の学校と比べたら少し高かったりするが就職先に有利になったり実績をつめる

同じ学科の人っこともあり気が合うので楽しくコミュニケーションが取れる

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
美容師についてエステ、メイク、ネイルについて本格的に学ぶことができる
この学校・学科を選んだ理由 もともと私は美容に興味がなく美容とは無縁な生活をしていたのですがある日かっこいい人をみて憧れてこんなふうになりたいと思い自分なりに研究し美容について興味を持つようになりましたそこで貴学にオープンキャンパスにいったとき雰囲気が良く教えてくれる人たちのサポートも充実していてここで学びたいと思い志望いたしました。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学ガイド
内容
学科・入試・学費などパリ総合美容専門学校柏校の情報が満載です!!
発送予定日
随時
2023年12月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる