みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 千葉県 成田航空ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
成田航空ビジネス専門学校
良くも悪くも普通の学校
エアラインビジネス科に関する評価
志を高くもち努力を重ねれば目標の会社に就職することができます。そのサポートもしてくれると思います。失敗して地元で就職する人もいるので本当に自分次第で変わります。
就職
頑張っていればそれなりの会社に就職できるが、苦労している人も多いように感じた。
資格
TOEICの授業があるので伸びる人は入学から300点以上上げることもできる。サービス接遇、英検などもサポートしてくれます。
授業
素晴らしい実績をお持ちの先生方がいらっしゃるので、専門的な知識もわかりやすく勉強できます
アクセス・立地
駅から徒歩10分ほどで立地はいい方ではないでしょうか。近くにロピアがありフードコートでご飯も食べれる
施設・設備
学校自体が小さいので充実しているなと感じたことは特にありません。
学費はよくわかりませんが、やはりそれなりにかかると思います。そこにお金かけるのと思ったこともあります。
学生生活
学力関係なくほぼ誰でも入学できるので、色々な人がいます。女性の友人関係は難しいと思います
学科における希望業界への就職率
オンライン授業の実施や、1年生と2年生の分散登校が実施されていました。
この学科で学べること |
学科
基本的な学力の向上から、各分野の専門的な知識まで幅広く学ぶことが出来ます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 身近な人が通っていて知っていたから。航空業界に興味があった。 |
取得した資格 | 英検2級 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 大手企業 |
成田航空ビジネス専門学校の学科一覧
3.4 11件
- 目指せる仕事:
グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング他
- 学費総額:
- 261万円