みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 千葉県 成田航空ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
成田航空ビジネス専門学校
就職率は良いと思います。
エアラインビジネス科に関する評価
英語を学ぶ環境が整っているため、資格やTOEICを伸ばすには良いと思います。また実践的な練習があるので、実際に仕事に就いた時、落ち着いてできると思います。就職率も比較的良いと思います。
就職
就職はtoeicや資格をもっておくと、推薦などがあり、大手企業に入りやすいです。学校からの卒業生もたくさんいるので安心できます。
資格
資格はTOEICの授業があります、そのためその授業プラス、自分の努力次第で、かなり伸びると思います。
授業
実際に働いていた先生のお話きけるので、学ぶこと、考えさせられることがあります。ほとんど英語の授業なので、力はつくとおもいます。
アクセス・立地
アクセスははっきり言って悪いです。駅から徒歩で15分ぐらいあり、電車の本数も少ないです。学食もありません。
施設・設備
きれいな学校です、家が遠いい人には寮があるので、いいかなと思います。設備は少し、最新ではなく、古いかなと思います。
学費の費用は高いと思います。短大に入るのとかわらないぐらいだと思います。海外のホームステイ代もかかります。
学生生活
空港で働きたいという同じ気持ちをもった人ばかりなので、お互い高めあうことができます。友人もたくさんできると思います。女子ばかりなので、恋愛はないとおもいます。
所属 | エアラインビジネス科 エアラインビジネス科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
空港で働くための基礎知識が身に付きます
コース・専攻
グランドスタッフになれるような知識が身に付きます |
この学校・学科を選んだ理由 | 実践的な知識が身に付くと思ったから |
就職先 | JAL |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
成田航空ビジネス専門学校の学科一覧
3.4 11件
- 目指せる仕事:
グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング他
- 学費総額:
- 261万円