みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 千葉県 パリ総合美容専門学校千葉校 口コミ 口コミ詳細
パリ総合美容専門学校千葉校
美容に興味ある人におすすめ
一年制トータル科に関する評価
業界への就職に強く、仕事に必要な資格や技術の習得のために、美容師さんやネイリストさんの実際の技術を生で見ながら学べる環境
就職
国内のエステティシャン業界ではメジャーな学校なだけあって、エステティシャンの就職は強いと思いました。
資格
授業の中でエステティシャンとネイリストの資格取得のための授業があり、資格の取得に必要な知識や技術を身につけることができました。
授業
美容業界で活躍しているプロの講師の方がたくさんいて、技術的な話だけではなく、実際の仕事の話なども聞くことができたので良かったです。
アクセス・立地
駅から徒歩5分で、電車やモノレール、バスも使えるので遠くから通っている学生も便利だと思いましたし、実際多かったです。
施設・設備
教室や建物、中にある備品などが比較的に新しいと感じ、美容業界で働く上での知識を学ぶかんとしては整っていたのでよかったと思いました。
美容学校は普通の学校と比べたら決してヤスくは、ありませんがトータルビューティ科は、比較的に他の学校と比べてやすかっあ
学生生活
友達はすぐにできます。25人ぐらいの人数だったし、同姓が多かったので仲良くできました。恋愛相談も先生とするぐらい距離が近かった
所属 | 一年制トータル科 トータルビューティ |
---|---|
この学科で学べること |
学科
1年でネイリストやエステティシャン、その他いろいろなジャンルの美容について学びました。どれも楽しかったです。
コース・専攻
将来、ネイリストや、エステティシャン、マッサージやいろいろな、ジャンルの美容業界につくことができると思います |
この学校・学科を選んだ理由 | エステティシャンの資格取得のためかなエステティシャンと同様な仕事ができる教室がありとねもいい授業できした |
取得した資格 | ネイリスト |
就職先 | エステティシャン |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 専門課程の総合美容科・一年制トータル科のパンフレットセットです。
- 請求後1週間以内
- 内容
- 中学卒業から入学できるコースのパンフレットセットです。
- 請求後一週間以内
- 内容
- 通信課程3つのコースのパンフレットセットです。 通学期間は3年間です。
- 請求後一週間以内
- 内容
- 専門課程の総合美容科・一年制トータル科、高等課程、通信課程のパンフレットセットです。
- 請求後1週間以内
パリ総合美容専門学校千葉校の学科一覧
3.8 5件
美容師,美容部員,ヘアメイクアーティスト,ネイリスト他
- 170万円
- 2年制
4.5 5件
- 目指せる仕事:
エステティシャン,ネイリスト,メイクアップアーティスト,美容部員他
- 100万円
- 1年制
5.0 1件
- 目指せる仕事:
美容師,美容部員,ヘアメイクアーティスト,アイリスト,ネイリスト他
- 167万円
- 2年制