みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 千葉県 千葉県立野田看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
充実した自由度のたかい学校です
第一看護学科に関する評価
自由度も非常に高く先性どの関係もとてもよく、友情関係もとても充実できるようなところでした。また給食などもとてもおいしく清潔感があり、また入学してみたいなとも思いました。
就職
ホームペーじもちゃんとしとり、とてもたのしいことがたくさあり、いろいろなことに触れられる
資格
いまは、勉強中だが、資格獲得はとてもいい方向にいっている。おれのおかあさんもひじょうにかんげきしている
授業
とても摂氏方がよくジュウジツしていた
とある先生はとてもやさしくだれにでも好かれていた -
アクセス・立地
とても広く校舎が4個もあり、とても広かった。そしてとてもきれいでよかったてて…
施設・設備
清潔感があり、虫などもいなかった
まえに行こうとしていたところは虫がいるなどといった上臈があるのでよかった -
2万円と以外と安かった。(いとうので
)だが、10万のものは以外と高かった -
学生生活
先生の許しが、あったし、自由も多かったため、友情関係がすごく刻めてとても充実していたと思っている
学科における希望業界への就職率
フェイスマスクなども設備されており、オンライン授業なども取り入れられていてよかった。
この学科で学べること |
学科
医療試験合格に向けたカリキュラム構成です。医療を学習する友達との関わり方や接し方、先生とのコミュニケーションなどもまなでたす。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から医療に興味があり、医療にまつわる仕事がしたいと思い学校を探し出したところ、おかあさんもキョウリくしてくれて、ここをみつけました。医療専用高校は、医療について最先端の技術をもっており、就職率もいいことから志望しました、 |
取得した資格 | 医療検定2級、医療免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 医療に関するとてもでかい某医療学校に入学しました。 |