みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 入間看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
いい学校
看護学科に関する評価
安全で、登校しやすい。また、先生も教え方がやさしいし、わかりやすくて通いやすい。友達とも話せてとてもいい。
就職
サポートもとても充実していて、とてもいいとおもいます。また、就職もしやすく、卒業して就職できました。
資格
過去の国家試験の分析もしっかりしていて、とてもいいとおもいます。毎年毎年とてもごうかくりつがたかく、とてもいいとおもいます。
授業
先生の指導もわかりやすいです。くらすもたくさんあり、とても生活しやすく、たのしく、あんぜんに生活できる環境があるとおもいます。
施設・設備
最新のものが整備していていいとおもいます。実習のさいもたくさんの機器があり、どても授業もうけやすく、とてもわかりやすくて良いと思います。
学費もやすく、とてもいいとおもいます。金額はけっしてやすくはないかもしれませんが、安心して、とてもいい機器がたくさんあるので、とても選んでいい学校だとあたもいます。
学生生活
くらすで楽しく生活できます。クラスすうもおおいいし、とても友達となかよく暮らせる環境でとても暮らしやすく、とてもたのしく生活出来ると思います。
所属 | 看護学科 看護学科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
看護学科で、看護のこやとはもちろんたくさんのことがまなべます。基礎もしっかりしているので、とても生活しやすく、看護学科のことがよくわかる授業になっています。とてもいいとおもいます。
コース・専攻
看護学科を中心に看護の勉強やたくさんのじゅっしゅうもおこやないます。とても、わかりやすくいいとおもいます。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 国家試験の合格りつが高かったから |
取得した資格 | 看護学科 |