みんなの専門学校情報TOP 作業療法士の専門学校 埼玉県 上尾中央医療専門学校 口コミ 口コミ詳細
上尾中央医療専門学校
今後必要とされる仕事でやりがいがある
作業療法学科に関する評価
就職率は完璧で、授業は厳しいがよい教師がたくさんいて楽しく頑張れたと思う、とてもやりがいのある仕事で充実している。
就職
就職率はほぼ完ぺきで、それぞれの進路で活躍出来ていると思うし、学校での経験が役に立っていると考える。
資格
実践を交えた授業はとてもやりがいがあり、たくさんの仲間たちと充実した時間を過ごす事ができ、授業以外でも楽しい交友がを持つ事が出来たのでよかったと感じている。
授業
講義は勿論の事、実践での授業も充実しるし仲間もたくさんいて楽しく集中できた時間を持てた事はとてもいい経験をしたと感じている。
アクセス・立地
通学は少し遠くて大変だったけど、学校周辺の環境は特に問題なく不便を感じる事はなかったので満足していた。
施設・設備
食堂や休憩室も完備していて授業以外の休息やレクレーションは有意義に過ごす事が出来たと思う。
余裕のある家庭ではなかったので学費は奨学金制度を利用させてもらったので問題なく卒業でき感謝している。
学生生活
交友関係は広く、たくさんの友達も出来、今でもお付き合いさせて貰っているので満足している。
所属 | 作業療法学科 作業療法士 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
医療全般で実践も経験でき身心ともに充実している。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 作業療法士というの国家資格取得が出来るので |
取得した資格 | 作業療法士 |
就職先 | 総合病院。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ