みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 埼玉県 医学アカデミー 口コミ 口コミ詳細
医学アカデミー
まぁとにかく退学しないよう頑張る
理学療法学科に関する評価
まぁ良いですね今は結構雰囲気も良く楽しいですねこのままその雰囲気が続いてほしいです。学校の設備もまぁ良く行ってみてよかったと思える学校だと思います
就職
雰囲気も良く周りの人達も優しくいい学校です家からがちょっと遠いので忙しいですがそれでも行こうと思えるいい学校です
資格
かなりいいと思われます資格は特に専門学校なので取りやすいかと
授業
少し苦手な人もいますがいい教授しっかり自分達のことを見てくれます
アクセス・立地
まぁ普通ですかね悪くも良くなく本当に普通な感じですかねはい。
施設・設備
そこまでですかねとても良いとは言えませんがある程度は良い環境下ではあります
まぁそこそこですね医学部なので高いのは当然かと思いはしますかね
学生生活
初日から友達ができたりと社交的な人が多く良い雰囲気ではあります
この学科で学べること |
学科
医学ですかね医療系のものなので医者になる方が多いのかなぁと言う印象 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | まぁそこそこ近くで尚且つ医学について学べるということですかね |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 発送予定日
- 請求後1週間以内
- 内容
- 歯科衛生士学科の情報(午前部・午後部・入試・学費・学生サポートなど)が満載です。また、募集要項で入学試験や学費について詳細に掲載されています。
- 発送予定日
- 請求後1週間以内